Сохраненное

Новогодний праздник “Shine bright like a diamond": как это

В эти выходные в PODIUM market прошел семейный праздник

11 декабря в PODIUM market Европейский состоялся новогодний семейный праздник “Shine bright like a diamond". За две недели до Нового Года PODIUM market распахнул свои двери навстречу сказке и счастливым улыбкам своих маленьких гостей и их родителей!

Всех Снегурочек, внучек Деда Мороза и маленьких помощников Санты ждали творческие мастерские от Stick'n Click, Shusha и Cake Fabrique, фотозона, интерактивные раскраски, лепка из пластилина Play Doh и игры от Hasbro, мастер-классы от семейного клуба Vikiland, аквагрим от агентства «Волшебник» и прически от салона «Мечты Виктории», и, конечно, хоровод вокруг Елки с настоящим Дедом Морозом и подарками.

А еще в детском корнере PODIUM market kids работало почтовое отделение Деда Мороза. Каждый мог написать свое самое заветное желание на праздничных открытках, украсить конверт красочными марками и отправить Деду Морозу, опустив его в настоящий почтовый ящик.

В это время родители могли отправиться в захватывающее шоппинг-путешествие в корнер PODIUM market gifts - пространство с лучшей селекцией подарков с новогодней символикой.

Также, всех мам ждали уникальные услуги персонализации и создания подарков для себя и близких по собственному дизайну от российских брендов Emmy, Sweet Look, Belucci и Lucifer's, подарки от Sport Angel и T-Skirt, экспресс-прически и макияж от Invisibobble, мастер-классы по новогодней упаковке от Wrap Me. А еще сияющий make-up и стильные прически от Brow & Beauty Bar и блестящий маникюр из новогодней коллекции Starstruck VINYLUX от CND, а также временные татуировки в Снежном Tattoo Bar от Miami Tattoos.

Гости семейного праздника наслаждались игристым и искристым шампанским «Золотая Балка» и прохладной водой «Серябь», а еще вкуснейшими новогодними закусками от Bankatering, имбирными пряниками от Cake Fabrique, шоколадной снежинкой от «Конфаэль» и попкорном с необычными вкусами и овощными чипсами от Polyanka.

И, конечно, по традиции, все услуги предоставлялись всем гостям в подарок.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо